Здравствуйте у меня такой вопрос меня осудили по ст 318 ч1 ст319 на сроком 1 год условно в течении года я 2 раза пропустил отметку за это срок продлили на месяц и 3 месяца в подряд отмечался по 2 раза в месяц, после этого я зашёл в магазин за выпевкой не трезвый меня забрали сотрудники полиции и дали штраф по ст 20.21 я его оплатил чуть позже ещё раз попался по этой же статье и снова оплатил меня вызвала уголовное инспекция и дала повестку на суд о замене условного срока у меня жена и годовалый ребёнок чего я могу ожидать на суду есть ли возможность что мне не заменят условный срок а продлят?
- 
                     Cпециалист по уголовному праву Cпециалист по уголовному правуЕсли раньше испытательный срок не продляли ранее, то скорее продлят. Ходатайствуйте о продлении. Статья 74. Отмена условного осуждения или продление испытательного срока 
 1. Если до истечения испытательного срока условно осужденный своим поведением доказал свое исправление, возместил вред (полностью или частично), причиненный преступлением, в размере, определенном решением суда, суд по представлению органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного, может постановить об отмене условного осуждения и о снятии с осужденного судимости. При этом условное осуждение может быть отменено по истечении не менее половины установленного испытательного срока. 
 (в ред. Федерального закона от 28.12.2013 N 432-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции) 2. Если условно осужденный уклонился от исполнения возложенных на него судом обязанностей, уклонился от возмещения вреда (полностью или частично), причиненного преступлением, в размере, определенном решением суда, или совершил нарушение общественного порядка, за которое он был привлечен к административной ответственности, суд по представлению органа, указанного в части первой настоящей статьи, может продлить испытательный срок, но не более чем на один год. 
 (в ред. Федеральных законов от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 28.12.2013 N 432-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции) 2.1. Если условно осужденный в течение продленного испытательного срока в связи с его уклонением от возмещения вреда, причиненного преступлением, в размере, определенном решением суда, систематически уклоняется от возмещения указанного вреда, суд по представлению органа, указанного в части первой настоящей статьи, также может вынести решение об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда. 
 (часть 2.1 введена Федеральным законом от 28.12.2013 N 432-ФЗ)3. Если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности либо скрылся от контроля, суд по представлению органа, указанного в части первой настоящей статьи, может вынести решение об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда. 
 (часть третья в ред. Федерального закона от 27.12.2009 N 377-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции) 4. В случае совершения условно осужденным в течение испытательного срока преступления по неосторожности либо умышленного преступления небольшой или средней тяжести вопрос об отмене или о сохранении условного осуждения решается судом. 
 (в ред. Федерального закона от 07.03.2011 N 26-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции) 5. В случае совершения условно осужденным в течение испытательного срока умышленного тяжкого или особо тяжкого преступления суд отменяет условное осуждение и назначает ему наказание по правилам, предусмотренным статьей 70 настоящего Кодекса. По этим же правилам назначается наказание в случаях, предусмотренных частью четвертой настоящей статьи. 
 (в ред. Федерального закона от 07.03.2011 N 26-ФЗ)(см. текст в предыдущей редакции) 6. Правила, установленные частями четвертой и пятой настоящей статьи, применяются также, если преступления, указанные в этих частях, совершены до вступления приговора, предусматривающего условное осуждение, в законную силу. В этом случае судебное разбирательство в отношении нового преступления может состояться только после вступления приговора, предусматривающего условное осуждение, в законную силу. 
 
                                
                             
                        
                     
                        
                     
                        
                     
                            
                             
                            
                             
                                
                                 
                                
                                 
                                
                                