Первая коллегия - Центр судебной защиты opravdaem.ru

Куда жаловаться, если на почте отдали посылку другому человеку - что делать?

Почта РФ потеряли мою посылку

Здравствуйте я заказал в интернета телефон они отправили, посылка пришла очень бистра, но почта не можеть найти мою посылку, по трек кода все" нормално показивают ужи мою посылка наше почтовой аддаления, прошла ужи месяц почта ответит толка ишим как найдом звоним вам что меня делать? Спасибо за ответ!

С уважением Андрей

Андрей, г. Ярославль
Куда жаловаться, если на почте отдали посылку другому человеку - что делать?
 
Юрист: Лариса Хромых
сейчас offline

Здравствуйте! Напишите заявление в прокуратуру о возбуждении уголдовного дела по факту хищения посылки.

Удачи Вам!

 

Что делать, если мою посылку выдали другому человеку?

Здравствуйте! Я Миляева Лариса, У меня следующая ситуация! Моя хорошая знакомая выслала мне дорогую косметику из Израиля в Челябинск, мы ее отслеживали по трэку как она шла. Прибыла она 26 ноября в Челябинск, 27 ноября я получила извещение, а 28 ноября в 9 утра пошла получать на почту. Ее долго искали и оказалась что посылку получили еще вчера, начали разбираться оказывется получил однофамилиц с фамилией Миляева.. только правда другой адрес и трек. Но посылка выдана, оператор только сегодня смог попасть к ней домой (как сказали это его вина невнимательность) и забрать косметику, конечно же все было вскрыто и начато использоваться, так же в посылки не достает некоторых мелочей. Я не стала забирать на почте это, квитанция осталась у меня, а вчера еще написала заявление в полицию. Стоит ли мне разбираться дальше, или результата не будет, косметика стоила 160 евро.

Лариса, г. Великий Новгород
Куда жаловаться, если на почте отдали посылку другому человеку - что делать?
 
Юрист: Лада Колковская
сейчас online
. Прибыла она 26 ноября в Челябинск, 27 ноября я получила извещение, а 28 ноября в 9 утра пошла получать на почту. Ее долго искали и оказалась что посылку получили еще вчера, начали разбираться оказывется получил однофамилиц с фамилией Миляева… только правда другой адрес и трек.
Лариса

Браво челябинской почте (((

Я не стала забирать на почте это, квитанция осталась у меня, а вчера еще написала заявление в полицию. Стоит ли мне разбираться дальше, или результата не будет, косметика стоила 160 евро.
Лариса

Если претензии почтовому отделению составлены, вручены, получен ответ — я советую идти в суд, писать исковоеи взыскивать ущерб

 

Похожие статьи

Бесплатная консультация адвоката

Оставьте заявку, и один из наших адвокатов перезвонит вам, чтобы оказать консультацию.

+7 (499) 288-21-40Для Москвы и МО
+7 (812) 317-60-09Для Санкт-Петербурга и ЛО

Заявка успешно отправлена

Спасибо за заявку. Наш адвокат свяжется с вами в ближайшее время.