Получите консультацию
бесплатно
Ваша заявка принята!
Юрист свяжется с вами в ближайшее время
Консультация юриста онлайн. Ответ на сайте в течение 15 минут
Поле обязательно для заполнения
Введите номер телефона для связи
Какое наказание грозит моему мужу в данной ситуации?
3

Добрый день!

Помогите подалуйста, моего мужа соседка обвинила в износиловании,,спустя пять месяцев ему предъявили обвинение, признался что было по обоюдному согласию,экспертиза подтвердила факт полового контакта а так же побои на лице,он сказал что ее не трогал,с нашей стороны есть свидетели что синяки у неё уже были,подногтевой содержимое его ничего не обнаружено,у неё брали подногтевое содержимое но написали что исследовать не удалось то что ногти коротко подстрижены,на нем ни каких следов сопротивления нет,хотя она говорит что она оказывала ему сопротивление.а так же из ее показаний следует что он ей ввёл половой член во влогалище но семяизвержения не произошло,потом он ей пытался ввести половой член в задний проход но у неё образовался жидкий стул и он ее отпустил аванкамер помыться,после того как она промылась и вышла из ванной он взял ее ща руку и хотел дальше продолжить половое сношение.Свидетелей того что она кричала и звала на помощ из подъезда никого нет,только одна ее Мама.Ему предъявили обвинение по ст 131 ч1 и 132 с 1 его заключили под стражу,и.к он не сдержался в своих эмоциях от ее лжи и сказал что как он выйдет оторвёт ей голову,хотя пять месяцев он к ней никогда не подходил и ее общался с ней.

Подскажите какой срок ему грозит?? Ранее не судимый,женат,двое детей не совершеннолетних,на одноого ребёнка платит алименты,характеристики тоже все хорошие.Отягчающих обстоятельств нет.

Благодарю за ответ!

Консультация юриста онлайн
Ответ на сайте в течении 15 минут
  • Здравствуйте, в  вашем  случае  нужен  хороший  адвокат, специализирующий  на   таких делах, так как  необходимо ознакомиться  с экспертизами,  материалами дела,  заявлять ходатайства, потребовать  полиграф  экспертизу,   также   выяснить природу   появления  телесных  повреждений и  имеются  ли повреждения   в интивных  местах. Без   этого  тяжело давать    консультацию.  Также  смотреть время  совершения,   видел ли  кто вашего супруга  в этот день, возле  места  совершения  преступления, кроме  ею матери,   также  если   потерпевшая  кричала, почему  мать не  предприняла  меры остановить преступление. требуйте  проведение  очной  ставки.

    При вынесении  приговора  суд  учитывает  все  обстоятельства дела,  смягчающие  и  отягчающие обстоятельства. однозначно  никто не скажет  какой срок наказания. если ваш супруг невиновен добивайтесь оправдания.

было это в квартире в ночь!

В экспертизе написано что телесных повреждений в интимных местах не обнаружено!

Ваша заявка принята!
Юрист свяжется с вами в ближайшее время
  • Кратко опишите проблему и оставьте свои контактные данные
  • В течении 5 минут с вами свяжется юрист и ответит на ваши вопросы
  • Вы получаете развернутый ответ юриста и знаете как действовать
    дальше
Поле обязательно для заполнения Введите номер телефона для связи
Бесплатная консультация юриста
Задайте свой вопрос бесплатно! Специалисты нашего центра помогут вам.